The Wall Стена Полный Альбом Pink Floyd Пинк Флойд

Автор: Pink Floyd (Пинк Флойд)

Имя песни: The Wall (Стена) (Полный Альбом)

Длительность mp3: 01:21:09

Добавлено: 2017-03-01

Текст прочитан: 411

Рейтинг: 0

Скачать мп3

Другие песни исполнителя Pink Floyd (Пинк Флойд)
Текст песни:

Трек сделан наспех.

01. In The Flesh?
02. The Thin Ice
03. Another Brick In The Wall, [Part One]
04. The Happiest Days Of Our Lives
05. Another Brick In The Wall, [Part Two]
06. Mother
07. Goodbye Blue Sky
08. Empty Spaces
09. Young Lust
10. One Of My Turns
11. Don't Leave Me Now
12. Another Brick In The Wall, [Part Three]
13. Goodbye Cruel World
14. Hey You
15. Is There Anybody Out There?
16. Nobody Home
17. Vera
18. Bring The Boys Back Home
19. Comfortably Numb
20. The Show Must Go On
21. In The Flesh
22. Run Like Hell
23. Waiting For The Worms
24. Stop
25. The Trial
26. Outside The Wall

Слушайте только хорошее!)

Pink Floyd - Another Brick In The Wall (HQ)
Комментарии (0)
Добавить комментарий